「關於運動表現-三個目標」

「關於運動表現-三個目標」

1、在訓練過程中確保0受傷

2、減少在賽季中傷害風險

3、提升運動表現

在運動表現訓練過程,確保0受傷風險一直以來都是第一選擇,盡可能在執行訓練過程中,不發生傷害,才是一個好訓練。

一個好的訓練,大多包辦減少受傷風險,運動員在從事高強度且連續的賽季中,往往都因爲傷害而導致表現下降,這時候如果在課表與週期之中,安排一些預防性訓練,更能在提升表現過程中,減少傷害風險,也不必因為受傷了,才好好訓練與復健,而是一種防患未然過程;這當中可以與運動傷害防護師溝通與討論,盡可能使訓練最大效益。

運動表現,是所有一切最終目的,如果不能有效提升運動表現,這訓練其實不能說上一個好訓練。

#maxperformance #strengthandconditioning #maxstrength #power #backsquats #肌力與體能訓練 #coachdavid #運動 #重量訓練 #籃球 #羽球 #棒球 #拳擊 #跳躍 #敏捷 #運動傷害

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s